Главная
Поиск
Наши конкурсы Добавить фокус Инкубатор Комментарии
Вы не представились. Зарегистрироваться.


восстановить пароль

Девид Копперфильд


Пришло время познакомить Вас с биографией еще одного величайшего фокусника и иллюзиониста Девида Копперфильда. На данный момент Дэвид входит в десятку выдающихся евреев США, а так же в сотню самых красивых людей планеты. Это очень богатый человек, по данным журнала Forbes, Копперфильд входит в двадцатку самых богатых людей мира и находится на седьмом месте среди самых высокооплачиваемых людей шоу-бизнеса, а так же Дэвид Копперфильд получил звезду на аллее славы в Голливуде за вклад в развитие театра. Но как же все начиналось...

Настоящее имя Девида Копперфильда вЂ” Дэвид Сэт Коткин, родился он родился 16 сентября 1956 года в Метучуне, Нью-Джерси в еврейской семье. Заниматься фокусами он стал с раннего детства, ему было всего четыре года, когда дедушка показал карточный фокус, который Дэвид тут же с легкостью повторил. В семь лет юный Копперфильд уже сам придумывает фокусы, а профессиональную карьеру начинает в двенадцатилетнем возрасте в родном городе. К этому времени он стал настолько знаменитым, что мог выбрать себе любой концертный зал в Метучуне. И в это же время он вступил в престижное Американское сообщество магов. Уровень мастерства Дэвида был настолько высок, что в 16 лет он стал преподавать искусство магии в университете. В семнадцать лет юношу пригласили на главную роль в мюзикле В«ВолшебниюВ», кстати, именно из этого мюзикла и был взят дальнейший псевдоним В«КопперфильдВ», по имени героя Диккенса. В восемнадцать лет стал телеведущим, обозревая собственную программу вЂ” В«Магия Дэвида КопперфильдаВ». Все свободное время Дэвид тратит на создание грандиозных трюков, которые шокировали бы весь мир. Вскоре, в 80-е годы, на гастролях по Америке, появляются такие грандиозные иллюзии, как: исчезновение самолета и Статуи Свободы, перелёт через Большой Каньон, прохождение сквозь Великую Китайскую Стену, побег из Алькатраса, путешествие в Бермудский треугольник, исчезновение вагона, падение с Ниагарского водопада, побег из взрывающегося здания, полёт, подвешивание на горящих канатах над горящими шипами на высоте около 20 метров, высвобождение из смирительной рубашки и выживание в столбе огня. Все эти трюки не остались без внимания общественности. Так же очень эффектно выглядело распиливание человека на части.



Но самым знаменитым трюком Девида Копперфильда считается его В«ПолетВ», когда маэстро прямо с места взлетал и парил по воздуху. В команду фокусника входят следующие люди: Дон Вэйн, Аллан Аллан, Крисс Кеннер и Гомер Ливаг, которые помогают Дэвиду в организации шоу и постановке трюков. Так же Джоан Спина занимается постановкой танцевальной программы во время выступления, а за освещение отвечает Боб Дикинсон.



Что касается личной жизни, то Копперфильд не выставляет ее напоказ, пока известно только о двух романах, один из которых был с Клаудией Шиффер, но этот роман многие считают лишь рекламным трюком. Копперфильд выступает более 500 раз в год по всему миру. Постоянным место для его выступлений является Лас-Вегас, MGM Grand.



Вот, пожалуй, и все, что достоверно известно об этом великом человеке.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние публикации

» Обратная связь

Статистика

  • Сейчас на сайте:61
  • Сегодня новых: 0

» Школьный журнал




www.megastock.ru


Теги