Главная
Поиск
Наши конкурсы Добавить фокус Инкубатор Комментарии
Вы не представились. Зарегистрироваться.


восстановить пароль

Ланс Бартон


ЛАНС БАРТОН (Lance Burton) (родился 10 марта 1960 года в Columbia, Kentucky, полное имя William Lance Burton) – сценический маг, выступает в своем ночном шоу в Monte Carlo Resort and Casino в Las Vegas, Nevada. Участвовал в многочисленных телепередачах, выступал перед королевой Элизабет и президентом Рональдом Рейганом. В 2006 году принимал участие в праздниках, посвященных Дню Труда в передаче Джерри Льюиса MDA Telethon.



Теперь речь пойдет о не менее знаменитом фокуснике, иллюзионисте Лансе Бартоне, полное имя которого Вильямс Лансе Бартон. Родился он 10 марта 1960 года в Колумбии. Как и многие его предшественники, магией увлекся с раннего детства. Уже в 5 лет стал участником шоу фокусника Гэри Колинса. Первой настольной книгой юного фокусника стала вЂ” Magic Made Easy, которую подарил ему сосед, узнав об увлечениями фокусами друга. Первый трюк, который увидел Ланс Бартон, заключался в появлении монеты из-за его уха. С тех пор пошли упорные тренировки, а свое мастерство он оттачивал на местных подростках. Первым его учителем стал как раз Гэри Колинс. Уже в возрасте 17 лет Бартон принял участие в первых в своей жизни соревнованиях, которые с блеском выйграл, взяв главный приз. В 1980 году получил премию Gold Medal of Excellence” от международного братства иллюзионистов. После такого успеха способный Бартон отправился в Южную Калифорнию на съемки в шоу The Tonight Show и в передаче The Late Late Show with Craig Ferguson.



В дальнейшем Ланс Бартон стал выступать в Лас-Вегасе. Хотя его программа была очень короткой, всего восемь недель, но он так понравился публике, что еще на протяжении 9 лет развлекал местный народ. Главная иллюзия мага заключалась в том, что он, стоя на улице во фраке и цилиндре, доставал голубей, свечи и трости прямо из воздуха. С этим номером он выйграл Fйdйration Internationale des Sociйtйs Magiques (FISM) в 1982 году, тем самым став самым молодым из всех, кто выигрывал приз этих соревнований. После этого он продолжил съемки на телевидении, выступив в передаче Halloween Mystery Magical Special. Казалось бы, что 1993 год должен стать самым счастливым в жизни Лансе Бартона. Именно в этом году он женился на Мелинде Саксе(Melinda Saxe), которая, кстати сказать, тоже была иллюзионисткой. Но, к сожалению, их брак не был счастливым, и вскоре после свадьбы они развелись.
Бартону принадлежит еще один рекорд. В августе 1994 года он подписал контракт сроком на 13 лет с Monte Carlo Resort! Это стало большой неожиданностью, так как такой контракт был самым долгим для иллюзионистов за всю историю. Для его выступлений был возведен Театр Ланса БартонаВ» на 1274 места.



Но не всегда судьба была благосклонна к иллюзионисту. Однажды его едва не переехал самый быстрый в Америке каток В«DesperadoВ». Это случилось во время трюка, и после чудесного спасения Бартон говорл: В«Это было глупо…Очень глупоВ».



На свои номера Ланс Бартон денег не жалел. Его номера были очень дорогостоящими, так, например, номер “Solid Gold Lady” было потрачено около 10 миллионов долларов.




Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние публикации

» Обратная связь

Статистика

  • Сейчас на сайте:95
  • Сегодня новых: 0

» Школьный журнал




www.megastock.ru


Теги