Главная
Поиск
Наши конкурсы Добавить фокус Инкубатор Комментарии
Вы не представились. Зарегистрироваться.


восстановить пароль

Фокусник Пол Дэниэлс



Известный британский фокусник и телеведущий Пол Дэниэлс (имя при рождении вЂ” Ньютон Эдвард Дэниэлс) появился на свет 6 апреля 1938 года в городе Мидлсбро (графство Северный Йоркшир) в семье киномеханика Хью Ньютона и Ненси Ллойд. После школы и колледжа в Редкаре и Кливленде будущий иллюзионист поступил на работу младшим клерком в истонское казначейство. Но его работа продолжалась недолго, так как вскоре он был призван в армию и отправился служить в британский гарнизон Гонконга. После увольнения из армии он начал работать бухгалтером на госслужбе, покинув которую стал помогать родителям в их бакалейной лавке. Впоследствии он заимел свой собственный магазинчик с товарами для авто, который закрыл ради карьеры фокусника.



По словам Дэниэлса, его интерес к разного рода волшебству и фокусам появился еще в 11-летнем возрасте после прочтения книги В«Как развлечь публику на вечеринкеВ». Сам он утверждает, что В«с того момента я точно знал, что единственное, чем хочу заниматься в жизни – это фокусыВ». Начав интересоваться иллюзионизмом в качестве хобби, он постепенно стал выступать на вечеринках и в ночных клубах. Позже он устраивал целые шоу для своих сослуживцев для поднятия боевого духа. После возвращения из армии он стал подрабатывать фокусами в ночных клубах параллельно с работой в бакалейной лавке. Там он выступал вместе со своей первой женой и ассистенткой Джеки под псевдонимом В«ЭлданисВ» (анаграмма от В«ДэниэлсВ»).



В 1969 году Пола Дэниэлса пригласили выступать на летнем сезоне в порте Ньюкэй, после чего он продал свой магазин и посвятил всё свое время карьере фокусника. Дебютировав на телевиденье в шоу молодых талантов, Дэниэлс был замечен телепродюсером Джони Хэмпом, который предложил ему регулярные выступления в шоу Бернарда Меннинга для телекомпании В«ГранадаВ». Его первым появлением на BBC стало участие в шоу В«А для моего следующего фокуса…В», что привело к появлению его собственной телепередачи В«Магическое шоу Пола ДэниэлсаВ», шедшей на BBC с 1979 по 1994 года. Параллельно он ставил своё собственное театральное шоу в театре Принца Уэльского с 1980 по 1982 год. Кроме своего основного телешоу, благодаря которому он, собственно, и стал известным, Пол участвовал во многих телевикторинах, а также исполнял главную роль в детской телепередаче В«WizbitВ».



В начале 90-х рейтинги его шоу постепенно начали падать, и популярность Дэниэлса сошла на нет. Ещё одно его шоу В«ТайныВ», выпущенное на экраны в 1995, потерпело фиаско. Однако Дэниэлс впоследствии не однократно появлялся на телевиденье в разных шоу и сериалах. В настоящее время Пол Дэниэлс в основном организовывает туры по Великобритании, на которых демонстрирует своё мастерство. Он также занимается продажей маскарадных костюмов и разных магических принадлежностей в своём интернет-магазине.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние публикации

» Обратная связь

Статистика

  • Сейчас на сайте:51
  • Сегодня новых: 0

» Школьный журнал




www.megastock.ru


Теги