Главная
Поиск
Наши конкурсы Добавить фокус Инкубатор Комментарии
Вы не представились. Зарегистрироваться.


восстановить пароль

Alex Weiner aka Aldini (Алекс Вайнер ака Альдини)



Для того чтобы стать настоящим волшебником, нужно любить магию страстной, преданной, неподкупной любовью, только тогда она ответит взаимностью и позволит иллюзионисту создать вокруг себя славу настоящего мага и волшебника.

Алекс Вайнер ака Альдини всегда следовал этому принципу. Он никогда не был полностью доволен собой, как магом, поэтому неустанно день за днем, год за годом оттачивал свое мастерство, порой даже слишком увлекаясь. Делая карьеру в своем волшебном мире, одаряя чудесами всех окружающих его людей, он никогда не относился к фокусам, как к работе. Наверное, это и помогло ему стать профессиональным магом.



Aldini получил международную известность во времена Второй мировой войны, когда путешествовал по всей Азии с кинозвездой Мелвином Дугласом, показывая магические шоу для американских солдат. Именно тогда Альдини создал свой собственный стиль выступления, своего рода бренд – комическую магию, которая удавалась ему благодаря врожденному тонкому чувству юмора и остроумию.

Влюбленный в магию, он делал все возможное для того, чтобы сделать ее разнообразнее и интереснее, внося новые нотки в хорошо известные миру фокусы и создавая свои собственные трюки. Среди самых известных его творений Aldini Bowl Production (Создание чаши Альдини), Clock-A-Rama, Acroback Cards и многие другие.



Aldini Bowl Production – это продолжение фокуса Westgate Bowl Production (Создание Вестгейтской чаши), для осуществления которого неизменно нужен был ассистент. Благодаря Альдини необходимость в нем исчезла. Маг демонстрировал зрителям стол, задрапированный тканью, на котором стояла 4-сторонняя чаша конической формы. Стол – пуст, чаша – пуста, под столом – ничего! Что же дальше? Маг на секунду накрывал стол тканью и в вазе расцветал букет весенних цветов, появлялись шелковые платки и даже начинали плавать рыбки!

Clock-A-Rama – поразительный трюк, любимый зрителями из-за неизменной необходимости вовлечения их в процесс создания чуда. Маг предлагает зрителю подумать о времени суток! После этого он выкладывает вокруг конверта (пока зрителю о нем ничего неизвестно) 12 карт, представляя их в виде часов! Зритель показывает на карту, соответствующую выбранному времени, и вЂ” о чудо! – в подготовленном заранее конверте находится точно такая же карта.

Трюки Альдини до сих пор используются магами всего мира, а он считается одним из самых креативных создателей волшебных вещичек для манипуляций и трюков!


Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние публикации

» Обратная связь

Статистика

  • Сейчас на сайте:46
  • Сегодня новых: 0

» Школьный журнал




www.megastock.ru


Теги