Главная
Поиск
Наши конкурсы Добавить фокус Инкубатор Комментарии
Вы не представились. Зарегистрироваться.


восстановить пароль

Крис Данн (Dunn Chris)

Рыжий волос, огонек из глубины карих глаз и задорно вздернутые кончики усов… В своих ярких сценических костюмах Крис Данн напоминает скорее клоуна, чем адепта магии, но в этом-то и весь смысл.



Заинтересованность фокусами и возможностью их самостоятельного исполнения пришла к подростку Крису еще в школе, когда перед шестиклассником встала необходимость постановки магического шоу для младших товарищей по учебе. Это короткое, десятиминутное шоу, в котором Крис принимал участие, навсегда поселило в сердце Данна любовь к магии. Будучи по натуре своей перфекционистом, вспоминая свои детские впечатления от подобных представлений, где Крис был всего на всего зрителем, Данн не скрывает своего разочарования, полученного в моменты, когда выступающие фокусники непрофессионально прятали свои секреты за спиной у мальчика, и он видел всю подноготную трюка. Именно тогда Крис решил совершенствовать свое мастерство фокусника путем тщательного продумывания В«магических механизмовВ», как потом назовет свои изобретения. Будучи по призванию плотником, Крис мастерил всевозможные В«чудесаВ» и головоломки.

Сразу после окончания школы Крис поступил на должность техника электронного оборудования в ВМС США. Десятилетняя служба наложила свой отпечаток. К плотническим навыкам Криса добавились технические познания. Вооружившись новыми знаниями, Крис стал самостоятельно разрабатывать фокусы, а точнее, приспособления для них. На сегодняшний день изобретения Криса Данна известны не только в Америке, но и за ее пределами. Крис дал возможность, как маленьким фокусникам вЂ” а именно на их воспитание нацелено искусство магии Криса, вЂ” так и увлеченному магией старшему поколению, смастерить свой магический реквизит.



Если говорить о послужном списке Криса Данна в деле магии, то стоит отметить тот факт, что фокусник является членом В«Общества американских маговВ», а так же крупнейшей в мире организации, имеющей название В«Международное братство маговВ». Имеет членство в В«Ring 258В» во Флориде. А в настоящий момент является вице-президентом В«Ring 170В» в Орландо штата Флорида, где и проживает на сегодняшний день. Крис религиозен и употребляет свое искусство на привлечении молодежи к церкви, пропагандируя христианское отношение к жизни и друг другу. В своих электронных книгах-инструкциях по изготовлению В«волшебных игрушекВ» Крис Данн делится опытом и секретами, ведет переписку с увлеченными фокусами подростками, обучает и наставляет их.

Он говорит, что стремится принести в мир детства то чудо, без которого само детство теряет смысл, и, более того, подарить ребенку возможность самому творить чудеса, опираясь на естественные знания, открывая для себя важность науки в каждом чуде.


Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние публикации

» Обратная связь

Статистика

  • Сейчас на сайте:70
  • Сегодня новых: 6

» Школьный журнал




www.megastock.ru


Теги