Главная
Поиск
Наши конкурсы Добавить фокус Инкубатор Комментарии
Вы не представились. Зарегистрироваться.


восстановить пароль

Елиазар Гуденаф (Goodenough Eleazarl)

Оказывается, что дети-волшебники живут не только на киноэкранах и страницах саги о Гарри Поттере. Они абсолютно реальны, и один из самых ярких представителей юного поколения магов и чародеев современности – это афроамериканец Елиазар Гуденаф. 15-летний подросток Елиазар вЂ” потомственный маг. Его дед был чревовещателем и заклинателем животных, а отец, Фред Гуд, давно известен не только как выдающийся иллюзионист и изобретатель трюков, но и председатель некоммерческой корпорации Wiz Kids, Inc.



Можно сказать, что маленькому Елиазару было предначертано стать иллюзионистом. Практически с самого рождения он наблюдал, как рождается искусство иллюзии в ловких руках деда и отца. Свои же первые магические трюки и фокусы Елеазар продемонстрировал в 4 года. Однако юному магу было недостаточно повторить занимательный фокус или трюк, ему хотелось самому создавать иллюзии. Для талантливого мальчика в окружающем мире не было ничего, что не могло бы превратиться в чудо. Обычный поход по магазинам для Елиазара становился поиском предметов, с которыми можно было бы произвести магические эффекты. Так, например, в обычном хозяйственном магазине он нашел деревянную коробку для инструментов. Именно она стала частью первого авторского фокуса Елиазара В«Коробка ТароВ», который он придумал и показал в 5 лет. В возрасте 7-ми лет Елиазар Гудинаф вошел в ассоциацию юных волшебников Wiz Kids, Inc. Стать ее членом можно было только с 12 лет, но для маленького Елиазара было сделано исключение – его талант был просто поразительным, и сегодня его считают талисманом ассоциации. Остроумно подчеркнув, что уже в свои юные годы он созрел для того, чтобы творить чудеса, Елеазар взял себе псевдоним Гуденаф (Good enough (англ.) вЂ” достаточно хорош) и известен под этим именем около 10 лет.

К своим 15 годам Елиазар Гудинаф вЂ” автор нескольких книг об искусстве магии и множества журнальных публикаций; он частый гость американских развлекательных шоу и звезда представления В«Дети-волшебники сегодняВ». Вместе со своей младшей сестрой Вингельминой и двоюродным братом Куа Фики они работают над проектом В« Мини-цирк Wiz KidВ», где помимо таких известных фокусов Елиазара, как В«Невидимая ручкаВ», В«Волшебная подписьВ», В«Летающая кукурузаВ», В«Возрождающийся платокВ» и др., будут продемонстрированы новые иллюзии с магической гильотиной, велосипедом и воздушным змеем.



Сейчас Елиазар работает над творческим наследием своего деда – осваивает чревовещание и ставит трюки с животными, как всегда привнося в иллюзии что-то новое и интересное. В реальной жизни это обычный веселый мальчишка, который всегда не прочь пошутить, развлечься, поболтать с многочисленными друзьями и поклонниками в своем интернет-блоге.


Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние публикации

» Обратная связь

Статистика

  • Сейчас на сайте:59
  • Сегодня новых: 0

» Школьный журнал




www.megastock.ru


Теги