Главная
Поиск
Наши конкурсы Добавить фокус Инкубатор Комментарии
Вы не представились. Зарегистрироваться.


восстановить пароль

Харлан Даниель (Harlan Daniel D)

Среди поклонников магии отношение к Дэну Харлану неоднозначное. На волшебных форумах кто-то называет его В«хулиганомВ», кто-то вЂ” В«креативным динамоВ». Но и те, и другие сходятся в одном: мир магии достаточно бы потерял, если бы под волшебным небом не существовало этого человека.



Харлан Даниель Д. родился 14 октября 1964 года в городе Фремонт штата Огайо. Появившись на свет под созвездием весов, Дэн Харлан начал интересоваться волшебством и изучать магию, когда ему было всего девять лет. Для мальчика, имеющего впечатлительный характер, казалось, что на свете нет ничего невозможного. Огромное влияние на его жизнь и дальнейшее творчество оказали книги Милбурна Кристофера, Билла Северна и Мартина Гарднера. В тринадцатилетнем возрасте Харлан уже давал выступления со своей собственной концертной программой в зале местного ресторана.
Несмотря на то что самым знаменитым и новаторским трюком Харлана является В«Волшебная резинкаВ», на его счету еще много других уникальных творений, охватывающих все жанры магии.

Взнос, сделанный Дэном Харланом в копилку магических трюков это: В«Смешивание цветовВ» (1987), В«Поймать привидение!В» (1988), В«Отсутствующая мысльВ» (1994), В«Праздничный костюмВ», В«Денежный аттракционВ», В«Парящие картыВ» (1998), В«Смешанные чувстваВ» (1999), В«Сумасшедшая восьмеркаВ» (2001), В«Честное слово!В» (2001), В«Нефтяной корольВ», В«Капитан СтрахВ» (2003), В«Сумасшедшие деньгиВ» (2003), В«ПробужденияВ». Последний удостоен звания лучшего веревочного эффекта (по мнению В«Магического уголкаВ» в 2010 году). Также Дэн Харлан является создателем призрака, выпущенного на сцену Милтоном Брэдли в сериях В«Волшебные работыВ» и В«Табличка из красного дереваВ» (1994).



Харлан представил свои работы во многих обучающих видео уроках, в том числе: В«Веревочный жуликВ», В«Волшебство Дэна Харлана крупным планомВ», В«Большая играВ» (4 раздела), В«Элементарный экспромтВ» (3 части), В«Первосортная смесьВ» (6 частей), В«Харлан: жизнь и не менее 12 идей мировой магии!В» и другие.

Сегодня Дэн Харлан совместно с Марв Левенталь издает ежеквартальный журнал В«МинотаврВ», спецификой которого, конечно же, является магия. Также Дэн работает консультантом многочисленных телевизионных шоу как в Америке, так и за рубежом. Занимается обучением, консалтингом, чтением лекций, написанием учебников вЂ” его жизнь полна, насыщена, интересна и… неповторима.


Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние публикации

» Обратная связь

Статистика

  • Сейчас на сайте:59
  • Сегодня новых: 0

» Школьный журнал




www.megastock.ru


Теги