Главная
Поиск
Наши конкурсы Добавить фокус Инкубатор Комментарии
Вы не представились. Зарегистрироваться.


восстановить пароль

Christian the Magician (Магический Кристиан)

Magic Christian (Магический Кристиан) вЂ” сценическое имя, которое выбрал для себя популярный австрийский иллюзионист, фокусник и волшебник Кристиан Штельцель. Рожденный в далеком 1945 году, на пороге окончания одного из самых страшных исторических событий за всю историю человечества – Второй мировой войны, он прожил долгую и богатую эмоциями жизнь. Кристиан одерживал одну за другой победы над сердцами своих зрителей, находя все больше почитателей и в своей стране, и за ее пределами. В наши дни он так же готов радовать всех желающих чудесами и невероятными фокусами.



Профессиональный фокусник Magic Christian занимался изучением промышленного дизайна в Венском Университете прикладных искусств. Однако иллюзия стала ему значительно ближе и роднее, чем дизайн, и всю свою жизнь без остатка он посвятил именно ей. Магия не осталась безучастной к своему поклоннику. Их взаимная признательность сделала Магического Кристиана владельцем многочисленных наград, начало которым положила первая премия на конкурсе фокусников в городе Уэймут в далеком 1967году.

Следом за ней он был удостоен нескольких наград со всех уголков континента.
1973 год был ознаменован для Кристиана, уже имевшего славу в родной Вене, получением первого приза на чемпионате мира по магии (FISM) в категории В«МанипуляцииВ». В дальнейшем его профессионализм и ловкость рук были подтверждены подобными призами еще дважды (в 1976 и 1979 годах).

Во все времена особое значение для фокусника имел не только его собственный талант и профессионализм, но и отношение к магии в Вене. Именно поэтому он стал членом основанного еще в начале 1900-х годов Венского клуба магии, который ему предложили возглавить в 1989 году. Так он получил еще одно почетное звание вЂ” президент Клуба магии города Вена.



Magic Christian имеет многочисленные ордена за заслуги перед отчеством в развитии искусства магии. Кристиан также занимался разработкой книг по магии для известного Австрийского производителя PIATNIK, в которых он описывал и карточные фокусы, и хитроумные головоломки.

На сегодняшний день он популярен и любим не только в родной Австрии вЂ” магия Кристиана известна по всей планете! Свершившийся маг и шоумен вЂ” Магический Кристиан особенно известен своими удивительными трюками с некой долей юмора и неизменным привлечением зрителей из зала. Ловкость рук, юмор, интеллект мага делают его шоу незабываемыми!


Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние публикации

» Обратная связь

Статистика

  • Сейчас на сайте:74
  • Сегодня новых: 0

» Школьный журнал




www.megastock.ru


  • Тут
  • Допетровские монеты, чешуйки, монеты удельных княжеств
  • скупка-монет.рус
  • www.avto-delta.ru
  • Автосервис Газель Волгоградка
  • avto-delta.ru
  • avroraspahotel.ru
  • Онлайн-сервис для планирования свадьбы
  • avroraspahotel.ru

Теги