Главная
Поиск
Наши конкурсы Добавить фокус Инкубатор Комментарии
Вы не представились. Зарегистрироваться.


восстановить пароль

Мэджик Ян (Magic Ian)

Сегодня в интернете можно найти достаточное количество DVD-уроков Мэджик Яна, наглядно демонстрирующих мастерство этого иллюзиониста. Для любой возрастной аудитории, тщательно продуманные вЂ” они оформлены и представлены во всем своем многообразии. Сейчас продажа он-лайн лекций – бизнес и основной источник дохода Яна. Тогда же, в начале семидесятых, никто и подумать не мог, что он сделает магию своей профессией.



Родился Ян Сутз в 1950 году в районе Нью-Йорка Бруклине. По его словам, занятия магией он начал намного позже, чем большинство его коллег. Пробуя себя в разных отраслях деятельности, он не находил удовлетворения и постоянно менял род занятий. И лишь в возрасте 24 лет он открыл свой магический талант, а вместе с ним и магазин в Мидлтауне. С этих пор новоиспеченный маг, не останавливаясь, начинает совершенствовать и оттачивать собственное мастерство. Его изобретениями в те годы стали трюки: В«Независимость и притяжениеВ» (1977), В«Пепси-колаВ» (1978), В«Универсальная скобкаВ» (1979), В«Летающая монетаВ» (1980). Через три года после своего рождения в мире магии под псевдонимом В«Волшебный ЯнВ», он уже читает лекции другим фокусникам и иллюзионистам. Основа этих лекций – личные изобретения и усовершенствование классических трюков.

В том же 1977 году Ян становится одним из основателей В«Общества американских магов 147В» вместе с Джеффом МакБрайдом и какое-то время даже занимает пост секретаря организации.

Несмотря на то, что сам Ян в 1988 году переезжает в другой штат, его магазин в Мидлтауне под управлением родителей просуществует до 2000 года. Через год по приезду во Флориду Мэджик Ян становится владельцем и управляющим театра В«Джунгли КиномагииВ» в Лесбурге. Там начнет рождение собственное шоу мага.



С этим представлением, усовершенствованным за двадцать с лишним лет, в настоящее время Мэджик Ян со своей труппой гастролирует по Центральной Флориде, неизменно собирая полные залы.

Если говорить о литературной деятельности Яна, то ее результатом явились: справочник В«ЛжецыВ», книги В«Магия стали и трубВ» (1980), В«110 трюковВ» в двух томах (1980), В«ОткровенияВ». Это не считая письменных инструкций, каталогов с описанием фокусов, а также рецензий к магической продукции Д. Роббинса и компании В«Волшебные товарыВ».

В настоящее время Ян является вице-президентом В«Кольца 258В» вЂ” Международного братства магов в Лесбурге, шт.Флорида. Живет со своей семьей в г.Бушнел и продает он-лайн учебники и лекции для магов.


Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние публикации

» Обратная связь

Статистика

  • Сейчас на сайте:48
  • Сегодня новых: 0

» Школьный журнал




www.megastock.ru


Теги