Главная
Поиск
Наши конкурсы Добавить фокус Инкубатор Комментарии
Вы не представились. Зарегистрироваться.


восстановить пароль

Рой Марвин (Roy Marvyn)



Гениальный мистер Электрик, легенда американской и мировой магии, посвятивший всего себя фокусам, которые до сих пор вызывают восторг у благодарного зрителя… Именно под этим сценическим псевдонимом выступал Марвин Рой (Marvyn Roy).

Еще задолго до появления легендарного мистера Electric, Марвина Роя, и его супруги Кэрол, на свете жил трудолюбивый ребенок, который еще будучи далеким от сцены, осознал, что удовлетворение от собственного творчества и коммерческий успех приходят лишь к тем, кто не боится быть… разным.



По иронии судьбы Марвин А. Леви появился на свет 1 апреля, на дворе стоял 1925 год. Как многие мальчишки 30-х годов ХХ века, он впервые узнал об искусстве иллюзии из коробки с набором В«Магических трюков Гилберта МайстоВ», который подарила ему тетя. Тогда семилетний Леви так и не оценил подарка, но уже через пять лет магия, начавшаяся именно с этой коробки, стала неотъемлемой частью его жизни.



Случилось это в тот самый день, когда дядя Марвина, интересующийся магией, привез 12-летнего племянника на конвенцию Тихоокеанской ассоциации магов (PCAM), с которой и началось В«волшебноеВ» будущее Роя Марвина. Именно здесь, на ежегодно проводимом конкурсе юных волшебников, он впервые выступил в качестве иллюзиониста. Он сам вспоминает: "В представлении я использовал три черных стола, на мне был белый костюм, среди прочего я показал несколько трюков с шелковыми платками и получил два третьих места и четвертое". Это был успех!

Однако наиболее знаменательным для Марвина стал этот конкурс не первой победой, а встречей с Реем Мьюсом (Ray Muse), полупрофессиональным волшебником из Лос-Анджелеса, который стал учителем и наставником Марвина.



На одной из первых встреч он похвалил будущего мистера Электрик за тягу к В«шелковой магииВ» и наличие разного рода книжных трюков, а потом сказал то, что и сделало из обычного начинающего фокусника звезду мировой величины: "Закрой книги ... А теперь открой свой разум. Когда ты научишься использовать свое воображение, ты станешь настоящим фокусником. Просто представь себе, что ты магический торговец шелком. Ты выходишь на сцену, словно нищий, в рваных лохмотьях. В твоих руках вЂ” восточные лампы, единственная собственность. Ты протираешь одну из ламп, как бы полируя ее, очищая от слоев чада, и внезапно превращаешься в принца Магии, блистательного, в элегантном белом персидском наряде, а лампа исчезает. В твоих руках находится трубка жемчужного цвета, из которой ты достаешь красочные шелковые платки, постепенно заполняя ими всю сцену. Один из платков вдруг превращается в кобру. Она подчиняется твоим командам и танцует по кругу ... "



Так появился на свет "Marvin, The Magic Silk Merchant" (В«Марвин, волшебный торговец шелком"), который стал "Лучшим Магом до 21 года" на очередном состязании фокусников, проводимом Тихоокеанской ассоциацией магов. Это было только начало, за которым следовали десятки побед и ни одного поражения, любовь зрителей и небывалый успех!

Марвин ловкостью рук и собственным талантом заставлял публику верить в чудеса, помогал людям видеть волшебство в обычной лампочке, добывал огонь из пальцев и изо рта! Именно таким господин Электрик предстает перед нами на фото и видео – непосредственным, иллюзорным, волшебным!


Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние публикации

» Обратная связь

Статистика

  • Сейчас на сайте:45
  • Сегодня новых: 0

» Школьный журнал




www.megastock.ru


Теги