Главная
Поиск
Наши конкурсы Добавить фокус Инкубатор Комментарии
Вы не представились. Зарегистрироваться.


восстановить пароль

Ник Трост (Trost Nick)

В дождливый понедельник 27 октября 2008 года в часовне Скорбящей Матери в пределах кладбища Св. Иосифа г. Локборн штата Огайо состоялась церемония похорон одного из величайших фокусников ушедшего века – Ника Троста. Скорбь присутствующих воплощала скорбь всей Америки, ведь с именем Фроста у любителей магии связана целая эпоха в 50 лет. И до того дня, когда врачи поставили своему пациенту неутешительный диагноз – рак головного мозга, Ник успел навсегда изменить мир карточной магии.



Николас К. Трост прожил 73 года и за этот срок успел создать и оставить потомкам огромный багаж фокусов, написать дюжину книг по карточной магии и сделать название В«Магические картыВ» своим брендом. А изданная в 1997 году В«Магия карт Ника ТростаВ» была и остается лучшей книгой-учебником магии. Секрет ее популярности заключен в том, что трюки, изложенные на ее страницах, основаны не столько на ловкости рук, когда демонстратор должен долго и упорно тренировать свои пальцы, не перегорая годами, надеясь на конечный успех, и все равно нервничать вовремя представления, опасаясь разоблачения из-за неловкости во время исполнения фокуса. В основе их лежат хитрые приспособления, позволяющих даже относительным новичкам в деле карточной магии, на достойном уровне исполнять фокусы, придуманные Тростом.

В«Красив и скроменВ» вЂ” говорили о нем коллеги и поклонники из тех, кому посчастливилось встретиться с Ником лично. При этом и те, и другие отмечают, что В«этот скромникВ» создал такое количество фокусов, которому просто невозможно выучиться простому человеку за всю его жизнь. В одной только книге В«Магия картВ» изложено более 120 лучших трюков Троста.



Среди самых известных его изобретений: фокус В«ПополамВ», изобретенный в 1964г, В«Думай о ТузеВ» (1965), В«Шальные двойкиВ» (1974), Выбор дилера (1975), Оскар (1980), Чудо-радуга (1984), 1-2-3-4 Трюк(1986), Сон отшельника (1988), Обман зрения (1992г).
За свою долгую жизнь Николас К. Трост обогатил магические разделы библиотек такими трудами, как В«Тайны картежникаВ» (1964), В«ESP сессия с Ником ТростомВ» (1965), В«Психология волшебных картВ» (1965), В«Эксперт карточных трюковВ» (1975), В«Карточные трюки IIВ» (1975), В«Магия карт Ника ТростаВ» (1997), В«Искусство владения картами Ника ТростаВ» (2008-2009) и т.д. На виртуальных полках электронных библиотек заинтересованный читатель может найти многое из магического наследия господина Троста.

Осторожно! Чтение книг Ника Троста, а также просмотр видео с трюками иллюзиониста, может навсегда сделать из вас мага!


Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние публикации

» Обратная связь

Статистика

  • Сейчас на сайте:109
  • Сегодня новых: 0

» Школьный журнал




www.megastock.ru


Теги