Главная
Поиск
Наши конкурсы Добавить фокус Инкубатор Комментарии
Вы не представились. Зарегистрироваться.


восстановить пароль

Майкл Рассел Уолш (Walsh Russ)

Искусство иллюзионистов с давних пор притягивало человеческий интерес, ведь это единственная магия, которая может быть по-настоящему доступна простому смертному. Поэтому, как загадочные факиры Востока пользовались огромной популярностью в средние века, так и теперешние фокусники, демонстрирующие свои навыки на вечеринках или в клубах, завораживают нас и заставляют поверить в невозможное. Хотя при этом мы прекрасно понимаем, что это всего лишь ловкость рук и никакой магии!
Американский престидижитатор Майкл Рассел Уолш является именно таким фокусником, способным очаровать людей своим мастерством иллюзии. Но он не просто трюкач, а настоящий В«шоумен от магииВ», выступления которого являются синтезом волшебства, комедии и шоу.



Будучи родом из Огайо, Майкл Уолш сначала и не помышляя о карьере фокусника, мирно обучаясь в Национальном Университете Огайо. Но волшебство преследовало его с детства, и началось это преследование с просмотра волшебного шоу Майкла Вильсона и Билла Биксби, после которого Майкл начал зачитываться классической литературой о фокусах и искусстве иллюзии. Хотя по-настоящему развить своё мастерство Рассел Уолш смог лишь после переезда на западное побережье. Там он начал посещать лекции и мастер-классы известных фокусников. А также сотрудничать с другими представителями этой достойной профессии.

Большую роль в карьере Майкла сыграл тот факт, что он никогда не хотел ограничиваться простыми трюками и примитивными фокусами вЂ” он хотел создать целостную программу, завлекающую зрителя в самую пучину иллюзии и волшебства, но непременно оставлявшую светлый след в душе. Имея недюжинный талант не только фокусника, но и артиста, Уолш сделал акцент именно на развлечении своих клиентов, полностью овладевая вниманием смотрящих на него людей и вызывая у них ощущение присутствия при чём-то сокровенном.



Сейчас Майкл Рассел Уолш проживает в Нью-Джерси и специализируется на выступлениях в клубах, ресторанах, а также на вечеринках или корпоративах. Следует заметить, что для каждого отдельного случая у него есть особая программа, которая будет более всего соответствовать той или иной ситуации. Майкл довольно известен в своём городе, поскольку у всех, кто пользовался его услугами, оставалось исключительно приятное впечатление о нём и его магии. И это вполне естественно, ведь, несмотря на привкус шоу в его выступлениях, Майкл Уолш прекрасно осознает, что его магия – это в первую очередь искусство, которому следует отдаваться всей душой, оставляя в каждом фокусе крупицу себя.


Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние публикации

» Обратная связь

Статистика

  • Сейчас на сайте:227
  • Сегодня новых: 0

» Школьный журнал




www.megastock.ru


Теги