Главная
Поиск
Наши конкурсы Добавить фокус Инкубатор Комментарии
Вы не представились. Зарегистрироваться.


восстановить пароль

Алан Уорнер (Warner Alan) и его мини-магия



Английский фокусник и иллюзионист Алан Уорнер известен всему миру своим удивительным талантом создавать небольшие приспособления для фокусов, содержащие в себе крупицу настоящего волшебства. При этом их устройство элементарно. В середине 80-х годов его В«карманную магиюВ» можно было встретить во многих игрушечных магазинах Англии. Да и сегодня маленькие волшебные коробочки Уорнера способны убедить каждого в существовании магии под названием настоящее мастерство.

Алан Уорнер родился в Англии в 1935 году. Его отец занимался типографским делом, а мать специализировалась на художественной обработке фотографий. В 1948 году семья Уорнеров эмигрировала из разрушенной бомбами послевоенной Англии в далекую и солнечную Австралию, где отцу Алана предложили неплохую работу. Юный Алан, как это часто бывает, пошел по стопам своих родителей, обучившись работе с изображениями и созданию художественных проектов. Именно эти его навыки помогли найти свою собственную нишу в искусстве иллюзии и выработать свой неповторимый стиль создания магических эффектов.



В возрасте тридцати лет Уорнер со своей женой-австралийкой Майгнон решил перебраться назад в Англию и устроиться на работу в какую-нибудь типографию. Но судьба распорядилась иначе. Неожиданно ему выпал шанс приблизится к работе фокусника в качестве консультанта и демонстратора в отделе принадлежностей для фокусов в игрушечном магазине. Следует заметить, что интерес к фокусам у Алана был с детства, и появился он в тот момент, когда один его друг подарил ему игрушку для трюков с монетками. С той поры Уорнер не переставал интересоваться престидижитацией, изучая соответствующую литературу и демонстрируя свои навыки на вечеринках и детских праздниках.



Вернувшись на земли Соединенного Королевства и трудясь на описанной выше должности, Алан со временем занялся самостоятельным изготовлением магических игрушек, создающих у человека иллюзию волшебства. Постепенно товары из его маленькой мастерской в Корнуолле завоевали огромную популярность по всей Великобритании, да так, что Алан порой не справлялся с объемами заказов. Еще бы, ведь он не просто показывал фокусы, а давал возможность взрослым и детям открыть для себя секреты магии самостоятельно. Производство своей В«мини-магииВ» Алан Уорнер не прекращает и по сей день, привнося в наш серый мир капельку волшебства.


Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние публикации

» Обратная связь

Статистика

  • Сейчас на сайте:80
  • Сегодня новых: 0

» Школьный журнал




www.megastock.ru


Теги