Главная
Поиск
Наши конкурсы Добавить фокус Инкубатор Комментарии
Вы не представились. Зарегистрироваться.


восстановить пароль

Zens Michael F (Майкл Ф. Зенс)

Майкл Ф. Зенс появился на свет в Америке, в административном центре округа Кеноша штата Висконсин 24 февраля 1877 года. Отец Майкла, Альберт Зенс, занимался развитием коммерческой области города в сфере мерчандайзинга. Мать занималась домашним хозяйством, так как кроме Майкла в семье было еще 9 детей. Правда, выжить удалось только восьми, двое малышей скончались в младенчестве.

Семья, в которой воспитывался Майкл Зенс, придерживалась строгих религиозных взглядов. Мальчик получил общее образование в общественном училище, а затем продолжил учебу в коммерц-коллегии. После окончания учебного заведения молодой человек решил посвятить себя полиграфическому бизнесу. Он поступает на службу к Джону Килину, но его карьерный рост остановился на должности помощника почтмейстера, где он и проработал 8 лет. В это же время Майкл создал свою семью. Его избранница мисс Хелен А. Вад, хрупкая прелестная девушка подарила мужу семерых детей.



Однако работа его не слишком занимала. Гораздо больший интерес у молодого человека вызывала магия и фокусы. Страсть к ним появилась у Майкла еще в возрасте восьми лет, когда он впервые увидел шоу Александра Херрмана. Мальчик был настолько потрясен необычным действом, что решил во что бы то ни стало сам освоить магическое искусство. Вместо учебных пособий у Майкла были обертки от жевательных резинок В«Адамс БлэкджекВ». Благодаря ним он и получил первое представление об искусстве фокусника.

Переехав во Флориду, Майкл Ф. Зенс не забросил свое увлечение. Напротив, он его постоянно совершенствовал. Совместно с Джозефом Уолтером, Джоном Снайдером младшим и Фрэнком Картером Майкл принял активное участие в создании в Висконсине клуба Гуддини.

Майкл Зенс на основании классических карточных фокусов разработал свою собственную систему 3-х карт. Суть фокуса сводилась к тому, что три выбранные карты переходят из запечатанного конверта одного зрителя в пустой запечатанный конверт второго участника. Этому предшествовали многочисленные эффекты и манипуляции с монетами.

Кроме того, Зенс разработал совершенно уникальный трюк с мешком, в котором таинственным образом появлялось яйцо. Все свои наработки Майкл Ф. описал в публикациях, которые стали учебниками для начинающих магов. Также участвовал Зенс и в издании регулярного журнала и даже написал книгу В«The Cardology of TomorrowВ», которая была издана в 1941 году.


Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние публикации

» Обратная связь

Статистика

  • Сейчас на сайте:89
  • Сегодня новых: 0

» Школьный журнал




www.megastock.ru


Теги