Главная
Поиск
Наши конкурсы Добавить фокус Инкубатор Комментарии
Вы не представились. Зарегистрироваться.


восстановить пароль

Сударчикова Любовь Кузьминична



Много уже сказано о фокусниках, но среди них нет ни одной женщины. Надо бы исправить эту оплошность. Сударчикова Любовь Кузьминична – российская иллюзионистка, родилась 18 апреля 1947 года. Выступала на сцене вместе со своим мужем – Анатолием Александровичем с 1969 года. Первым совместным номером стал номер – В«Танц-иллюзияВ», в котором было сочетание интересных иллюзионных трюков с мгновенной трансформацией шести костюмов. Костюмы менялись на артистах прямо во время феерического танца, кстати, что-то подобное показывали в шоу В«Удиви меняВ» первого сезона.



Сударчиковы – лауреаты Международного конкурса в Монте-Карло, посетили множество городов и стран мира, а Анатолий Александрович удостоился звания почетного члена Мексиканской ассоциации иллюзионистов.



В браке у супругов родился сын – Игорь, который с 1984 года выступает в цирке, принимал участие в номерах В« Летающие аланыВ» , В«Акробатический этюдВ». В 1990 году сам подготовил программу В« Эквилибр иллюзийВ», а так же в своих выступлениях использует знаменитый номер родителей В«Танц-иллюзияВ» в паре со своей женой – Светланой Васильевной.
Умерла Любовь Кузьминична 13 декабря 2006 года.


Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние публикации

» Обратная связь

Статистика

  • Сейчас на сайте:66
  • Сегодня новых: 0

» Школьный журнал




www.megastock.ru


Теги