Главная
Поиск
Наши конкурсы Добавить фокус Инкубатор Комментарии
Вы не представились. Зарегистрироваться.


восстановить пароль

Сун Сиу-Ли




В этой статье хотелось бы рассказать об мало известном сейчас иллюзионисте, который родился в 1883 году и являлся одним из тех, кто привез свою технику в СССР из-за рубежа. Этим человеком стал китайский фокусник – Сун Сиу-Ли. Его первое выступление на сцене было в шесть лет, уже в таком юном возрасте он входил в состав цирковых артистов.

В своих гастролях по Европе он использовал номер: В«Китайский жонглерВ» и В«Иллюзионная симфонияВ». Номер В«Китайский жонглерВ» представлял собой смесь акробатики, иллюзии, жонглирования и эквилибра(равновесие, положение тела под влиянием действия на него противоположных сил, которые взаимно нейтрализируются).

Этот номер пользовался огромной популярностью, но из-за травмы его пришлось отменить и заменить на номер В«Иллюзионная симфонияВ», еще известный, как игра лентами, в котором из пучка лент доставались шесть больших зажженных китайских фонаря из шелка, подвешенных на пятиметровом шесте. Этот номер Сун Сиу-Ли передал своей дочери – Кримгильде Сиульевне Сун, выступавшей под псевдонимами Инза Сун или Инга Сун, которая с 1993 года являлась ассистенткой отца, а наибольшую известность артиска получила за мнемотехнический номер, исполнявшийся вместе со своим мужем – Г.Д.Агароновым.


Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние публикации

» Обратная связь

Статистика

  • Сейчас на сайте:97
  • Сегодня новых: 0

» Школьный журнал




www.megastock.ru


Теги