Главная
Поиск
Наши конкурсы Добавить фокус Инкубатор Комментарии
Вы не представились. Зарегистрироваться.


восстановить пароль

Юрий Дмитриевич Сергиенко



Не можем умолчать еще об одном российском иллюзионисте вЂ” Юрие Дмитриевиче Сергиенко. Сразу скажу, мало кто знает, что именно он является одним из учредителей первого российского специализировнного магазина фокусов ( кому стало интересно, я думаю, без труда найдут ссылки на этот магазин в интернете, в этой же статье, мы не будем указывать этот магазин). Это произошло в 2008 году совместно с Анатолием Катанским. Магазин специализируется исключительно на продаже фокусов, реквизита и иллюзионого оборудования для фокусников.

Итак, родился Юрий Дмитриевич 2 марта 1961 году в городе Омск. Уже в школьные годы занимался в самодеятельной цирковой студии, где под руководством Анатолия Андреевича Захарова учился акробатике, жонглированию и эквилибристике. Для тех, кто не знает, эквилибристика вЂ” способность артиста удерживать равновесие при неустойчивом положении тела. В 1979 году отправляется на срочную службу в воздушно-десантные войска. После армии, в 1981 году, Юрий Дмитриевич возвращается в Омск и возобновляет занятия в цирковой студии при ДК "Юность", а так же поступает в Омское культпросветучилище на отделение театральной режиссуры. В 1982 году поступает в московкое ГУЦЭИ. После первого курса, за хорошую учебу, переводится сразу на третий, а в 1984 году выпускается из училища в составе акробатической группы.

В Российскую академию театрального искусства ГИТИС Сергиенко поступает в 1991 году, в 1995 году оканчивает РАТИ-ГИТИС, получив квалификацию "режисер цирка".
Как иллюзионист, Юрий Дмитриевич стал выступать с 1990 года. Вначале, его номера совмещались с элементами акробатики, а затем полностью перешел на иллюзионный жанр. Основными направлениями он выбрал микромагию и сценические иллюзии.
Комический иллюзионный номер "Резиновые курицы" (салонные фокусы) приносит Юрию Дмитриевичу в 2001 году победу на 1-ом открытом конкурсе МКФ по салонным фокусам, микромагии и шоу-момента.

Будучи фокусником, он гастролировал по всему миру, был в Китае, Республике Корея, Германии, Финляндии, Омане, ОАЭ, Катаре, Италии, Греции на Кипре.


Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние публикации

» Обратная связь

Статистика

  • Сейчас на сайте:72
  • Сегодня новых: 0

» Школьный журнал




www.megastock.ru


Теги