Главная
Поиск
Наши конкурсы Добавить фокус Инкубатор Комментарии
Вы не представились. Зарегистрироваться.


восстановить пароль



Манна блога:
11,92

Блог «Головоломки и споры» (2)

Кто быстрее выпьет?


Этот спор один из самых легких. Он конечно же был у нас на сайте. Потом пропал и мы решили его вернуть.
Суть его такова: Вы спорите со своим другом что быстрее выпьете 3 оргомных бокала воды, чем он выпьет 3 маленькие стопочки.

Вы конечно же выиграете!)
Для просмотра секрета фокуса необходимо зарегистрироваться

Секрет этого спора в смекалке)

Удачи Вам и никогда не проигрывайте!
terkin (17.05.2012 15:39) Версия для печати напечатать

Комментарии:

Mosian   17.05.2012 15:58#

Класс, где-то я уже это видел..)

David Blane   18.05.2012 11:15#

давно знал этот спор,постоянно всех дурил)))прикольный спор и никто не придерётся ведь всё по честному

Фарватер   17.05.2012 16:02#

Ахах)) Прикольно)

terkin   17.05.2012 16:31#

-Magic-
А не страшно тёркину минус ставить?))

droni   17.05.2012 16:33#

ето же не фокус!
а спор — был

terkin   17.05.2012 16:34#

Ну так я ведь и разместил его в рубрике головоломки и споры

Oxyhen   17.05.2012 16:44#

АЙАЙАЙАЙАЙАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЁ!!ТЁРКИН выкладуй ещё барные споры,мне капец как понравилось,улыбнуло,и посмеялся о души:)

Libertin   18.05.2012 10:18#

Ну есле ты такой тупоголовый, то извиняй!)

Libertin   18.05.2012 10:18#

:3 это был ответ -Magic-

_Michael_   17.05.2012 16:47#

Один из лучших на мое мнение, и старых споров.
не одного обдурил. Хорошо что опять на сайте! =)

Фарватер   18.05.2012 07:46#

С водкой не прокатит((

nikitoss 14   18.05.2012 10:59#

я один раз поспорил с другом этим спором ещё месяца 4 назад и пока я пил свой стакан он успел три рюмки выпить вот я и проиграл)))

Zavarane   18.05.2012 12:33#

у этесли вы не уверены, что сможете выпить один бокал быстрее, чем три рюмки, то можете условием сделать то, вы выпьете четыре бокала быстрее, чем он четыре рюмки, при условии что он старнтует после того, как вы выпьете один бокал...дальше аналогично)

Snobb   21.05.2012 15:21#

Данный спор очень легко обламывается соперником если он будет достаточно сообразительным.
Когда выпил первый стакан и накрыл им одну полную рюмку соперник может (если до него дойдет) бросить свою пусную рюмку в один из твоих оставшихся недопитых стаканов. Пустая рюмка будет плавать на поверхности и ты не сможешь выпить из одного своего стакана=)
Так-то!

Фарватер   21.05.2012 15:25#

Нихрена ты с умничал. Сказано же: Нельзя трогать чужие бокалы, то есть вообще и руками и другими бокалами. Поэтому бокал кладется поверх другого не трогая его, а ты говоришь кинуть бокал в другой и ЧТОБЫ ОН ДЕРЖАЛСЯ НА ПЛАВУ ДА ЕЩЕ И НЕ СМОГ ТРОНУТЬ СТЕНКУ ЭТОГО БОКАЛА. Пока ты будешь пытаться ювелирно погрузить бокал в другой, соперник вообще выпьет десять больших. Так-то!

Snobb   24.05.2012 14:52#

Ну вообще то помоему было сказано не трогать бокалы руками. Даже если так. Можна тупо поднести стопку к чужому бокалу и держать ее поставив на поверхность воды. А я не с умничал если ты будешь внимательным — то в первом видео с 11 секунды в правилах ничего не сказано про то что нельзя дотрагиваться до стаканов стаканами. Только руками.

Так что ты сам себя перемудрил=)

Dzabuza   10.06.2012 11:18#

Мой друг не растерялся и кинул рюмку в стакан)
еле допил
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние публикации

» Обратная связь

Статистика

  • Сейчас на сайте:91
  • Сегодня новых: 0

» Школьный журнал




www.megastock.ru


  • Тойота gt 86
  • Технические характеристики Тойота Прадо, Белта, Ипсум, Хайлюкс на сайте
  • carero.ru

Теги