Главная
Поиск
Наши конкурсы Добавить фокус Инкубатор Комментарии
Вы не представились. Зарегистрироваться.


восстановить пароль

Гарри Андерсон (Anderson Harry)

Магия – довольно древнее искусство, своими корнями уходящее в далекое 2-е тысячелетие до н.э. Уже тогда люди умели, используя ловкость рук, повергнуть зрителя в неописуемый восторг. Не понаслышке знает об этом и Гарри Андерсон, выдающийся фокусник современности.



Родился одаренный иллюзионист в 1952 в городе Ньюпорт, штат Рой-Айленд, США. Остроумный, с неуемной энергией и веселым нравом, он уже в детском возрасте отличался неординарными способностями. Наверное, поэтому в начале своей творческой карьеры Андерсон 10 лет посвятил уличным фокусам и создал свой специфический стиль.

Большинство трюков широко известно. Собственный же подход к их выполнению делает этот номер уникальным и неповторимым, полным удивительных и оригинальных нюансов. Фокусы Гарри, в которых он выражает свою личность через исполнение номера, это проявление индивидуальности и богатой фантазии.



Он выступает В«крупным планомВ», становясь частью захватывающего зрелища и вовлекая в него зрителя. Его розыгрыши всегда сопровождаются озорной улыбкой и шуткой, что неизменно вызывало ответную реакцию зрителя. Поэтому шоу собирали тысячи любителей этого жанра. Его шутки и виртуозные манипуляции снискали ему множество поклонников среди детей и взрослых. Он сотворил собственную магию и вложил в нее свою манеру исполнения, благодаря которой многие знаменитые трюки, такие как В«игла, проходящая сквозь рукуВ», В«карта-призракВ» стали его фирменными фокусами.

Эти выступления принесли Андерсону первую популярность и стали пропуском в мир кино и телевидения. На его счету более 40 сыгранных ролей, среди которых наиболее популярны роли: судьи Гарри, жулика Гарри-шляпы в телесериалах В«Ночной судВ» и В«CheersВ» и те актерские работы, когда он играет сам себя. Кроме этого, Андерсон пробует, и довольно успешно, свои силы как сценарист и режиссер. Созданная им на телевидении развлекательная комедийно-магическая программа была весьма популярна.



В настоящее время 59-летний Гарри Андерсон занимает видное место в топе популярных фокусников. Он полон творческих планов: готовит к выпуску новые развлекательные проекты, выступает с индивидуальными шоу, которые по-прежнему вызывают интерес у зрителей. Вместе с женой Элизабет снялся в документальном фильме, рассказывающем о жестоких последствиях урагана В«КатринаВ», а написанная им книга заслуженно считается практическим пособием для фокусников, потому что его трюки неповторимы, как отпечатки пальцев.


Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние публикации

» Обратная связь

Статистика

  • Сейчас на сайте:84
  • Сегодня новых: 0

» Школьный журнал




www.megastock.ru


Теги