Главная
Поиск
Наши конкурсы Добавить фокус Инкубатор Комментарии
Вы не представились. Зарегистрироваться.


восстановить пароль

Константин Николаевич Стульгинский



Константин Николаевич Стульгинский родился 10 июля 1970 года в городе-герой Ленинграде. Фокусами занялся в раннем возрасте, уже в 12 лет показывал свои первые трюки.

В настоящее время является профессиональным фокусником, лауреатом и дипломатом конкурсов артистов эстрады. С 1987 года является членом МКФ, а с 1990 года членом Российского отделения Международного братства магов (РОМБ). В 1998 году стал работать артистом оригинального жанра в ГКФУ "Петербург-концерт". Основными направлениями его трюков были вЂ” манипуляции, ментализм. Так же в некоторых номерах примутствовали элементы иллюзии.



Самым запоминающимся номером в его репертуаре был номер, в котором Константин Сергеевич, в образе бельгийского сыщика из романов Агаты Кристи вЂ” Эркюля Пуаро, завлекал зрителей в события, развернувшиеся в романе писательницы вЂ” "Восточный экспресс". Сделано это было настолько профессионально, что поначалу зрители и не думали, что перед ними фокусник.



Со своими номерами Константин Николаевич гастролировал по всей России и Европе, а его девизом было: "Фокусники не обманывают, фокусники удивляют!".



Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние публикации

» Обратная связь

Статистика

  • Сейчас на сайте:44
  • Сегодня новых: 0

» Школьный журнал




www.megastock.ru


Теги