Главная
Поиск
Наши конкурсы Добавить фокус Инкубатор Комментарии
Вы не представились. Зарегистрироваться.


восстановить пароль

Фабиан Антонио Коррадин (Corradin Anton)



Увлекательный мир магии – это интрига, с легким налетом тайны, вызывающая у публики предвкушение волшебства. Именно она создает в зале ту волнующую ауру, когда даже самый простой трюк, выполненный профессионально, все еще в состоянии обмануть зрителей.

Фабиан Антонио Коррадин вЂ” Профессионал с большой буквы вЂ” наш современник. Родился он в 1967 году в Састре, Санта-Фе, Аргентина. Несмотря на постоянный интерес к магическому искусству, Антон о профессиональной карьере иллюзиониста не помышлял.



Получил классическое для этой страны образование: начальная школа, затем секундария и квалификация бакалавра, потом вЂ” университет и ученая степень в области ветеринарии. А в 1994 году в городе Росарио он знакомится с группой любителей магии и приверженцев этого жанра. Встреча круто меняет его судьбу и определяет дальнейший смысл жизни.



Антон твердо решил стать знаменитым фокусником. Он поступает в академию, в которой учится два года, читает всю имеющуюся литературу о магии и магах и тут же пытается проделывать все собственноручно, покупает любые пригодные для трюков предметы, изобретает и конструирует новые, не пропускает ни одного выступления известных фокусников. Вскоре он становится соучредителем общества магов и иллюзионистов в Росарио – Group of Magic Illusionists from Rosario, членом которой является и поныне.

Антонио оказался настолько одаренным, что уже через 5 лет в 1999 году получил свой первый приз в категории изобретений на аргентинском конгрессе магии в Буэнос-Айресе. Этот веселый, неординарный, талантливый, яркий, не боящийся смелых экспериментов человек, покорил своим мастерством и фантазией не только зрителей, но и знаменитых иллюзионистов.



За этой наградой последовали другие: в 2000 году он принимает участие в конгрессе Латиноамериканской федерации Магии в Мехико, получает второй приз в категории изобретений и занимает третье место в номинации В«магический сценарийВ». В 2001 году Аргентинский съезд вновь отмечает его работу наградой, а в 2004 вЂ” Антон за свои изобретения удостоен 1 премии.

Магия – это представление и именно это имеет первостепенное значение. Такой вывод для себя сделал Антон. На его магических ревю нет места скуке и монотонности, все разнообразно, смешно и непонятно. Его ассистенты таинственным образом зависают в воздухе, из мешка без дна он достает монету огромных размеров, волшебным образом исчезает накрытая платком фигура, он свободно парит над стулом, под его взглядом лопаются фужеры, из пустого платка появляются рыбы. И каждый раз зал взрывается аплодисментами, потому что перед ними не просто искусный фокусник, перед ними творец чуда.



Сегодня Антон Коррадин успешный бизнесмен, автор многочисленных фокусов и собственных версий известных трюков. Он обучает мастерству начинающих иллюзионистов и щедро делится с ними своим талантом.


Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние публикации

» Обратная связь

Статистика

  • Сейчас на сайте:57
  • Сегодня новых: 0

» Школьный журнал




www.megastock.ru


Теги