Главная
Поиск
Наши конкурсы Добавить фокус Инкубатор Комментарии
Вы не представились. Зарегистрироваться.


восстановить пароль

Фокс Каррелл (Fox Karrel)



Фокус – это чудо, тайна которого будоражит умы миллионов людей на протяжении многих тысячелетий. Красота его исполнения во многом зависит от харизмы мага. Один и тот же трюк можно преподнести по-разному. И, в одном случае это будет шедевр, достойный восхищения, а в другом просто качественно выполненная работа. Каррелл Фокс относится к категории наиболее талантливых и любимых фокусников. Его исполнение, при кажущейся простоте, ошеломляет своей виртуозностью.



Первый месяц зимы 1928 года подарил миру рыжеволосого мальчика, впоследствии ставшего одним из самых влиятельных фокусников 20 столетия. На его счету десяток книг по искусству магии, роли в кино, многочисленные гастроли по Европе и Соединенным Штатам. Ему принадлежит идея по созданию грандиозного рекламного представления для компании В«Ford MotorВ». Каррелл Фокс имеет награды и премии от академии магических искусств, а 1986-1987 годах был 48 президентом Международного братства магов.



Нередко случай играет решающую роль в судьбе человека. Когда Каррелл был ребенком, в ресторане, где работали его родители, произошел неприятный инцидент. Клиент, пообедав, ушел и не расплатился по счету. Ловкость и изобретательность, с которой он покинул заведение, заинтересовала мальчика и определила его дальнейшую судьбу. Он стал серьезно заниматься искусством фокуса и в 18 лет впервые появился на сцене в шоу Эда Салливана. А уже через 3 года Каррелл создает свое собственное ТВ-шоу "Famo and His Magic Carpet", которое сразу же перевело его в топ ведущих комедийных фокусников.



Магия Каррелла Фокса – это волшебство умноженное на юмор. Его девизом было вЂ” достижение максимального эффекта наиболее простым способом. Он создает грандиозное шоу даже вокруг маленького кулуарного трюка, вот почему зрителей завораживают его выступления. Каррелл делает из фокусов величественнейшие зрелища и дает шанс присоединиться к происходящему и даже шутить с иллюзионистом. Наверно поэтому, он частый гость на различных съездах и конференциях, особенно у IBM, где на протяжении 27 лет Фокс читал лекции. Блестящая техника рук позволила ему создать множество оригинальных фокусов, таких как В«Центральная картаВ», В«Магические АктивыВ», которые продолжают вдохновлять новичков и профессиональных иллюзионистов. Многие из них не могут устоять перед искушением включить эти эффектные трюки в свой арсенал.



За особые достижения в индустрию развлечений Каррелл Фокс 18 февраля 1996 получил Звезду на Аллее Славы. А в 1998 году великого мага не стало.


Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние публикации

» Обратная связь

Статистика

  • Сейчас на сайте:43
  • Сегодня новых: 0

» Школьный журнал




www.megastock.ru


Теги