Главная
Поиск
Наши конкурсы Добавить фокус Инкубатор Комментарии
Вы не представились. Зарегистрироваться.


восстановить пароль

Эдвин Хупер (Hooper Edwin)



Эдвин Хупер (1925-2005) вошел в историю не только магии, но и бизнеса, прежде всего, как организатор и владелец самого крупного В«волшебногоВ» предприятия в мире. Мало кто верил, что его В«Верховная магияВ» не станет его В«верховнойВ» ошибкой. Переступив через скепсис большинства, Э. Хупер организовал свою собственную компанию и уверенно шагнул на первую ступеньку, ведущую к успеху.

Эдвин увлекся магией еще со времен работы в В«ColindaleВ» Джека Хьюза. Официально редактором магических новостей значился Бернард Хьюз, но фактически весь материал готовил Эдвин. Привычка В«приписыватьВ» другим свои достижения сохранилась у изобретателя на всю его жизнь. Позже, уже во время руководства В«Верховной магиейВ», Хупер часто отдавал авторство на свои открытия собственным сотрудникам. Именно по этой причине сейчас довольно сложно составить точный список всех изобретений Эдвина Хупера.



При открытии в фирме В«Верховная магияВ» работали только два сотрудника: сестра Хупера Маргарет и он сам. Но предприятие было обречено на успех, и со временем компания начала расширяться. Арендуемые площади разрастались. Свет увидело большое количество эксклюзивных изобретений: В«Выигрывают всеВ», В«Первая ледиВ», В«Три поросенкаВ», В«Ферма резвитсяВ», В«Забавные фотографииВ», В«Мир искусстваВ», В«Дом радугиВ», В«Попугай ПоллиВ» и многие другие.

Предприятие в течение восьми лет ежегодно получало высшее признание, как лучший магический дилер. Во время очередного премирования Эдвину Хуперу пришла в голову идея публикации ежемесячного журнала магии В«MagigramВ». Стоит ли говорить, что она мигом осуществилась. Издание просуществовало 27 лет, став широчайшим обозревателем мира магии и магических открытий.

Находясь на вершине успеха, Эдвин Хупер говорил: В«Если хотите добиться успеха в магическом деле, вы должны соблюсти три вещи:
1.Создать новый, оригинальный материал;
2.Производить его по разумной цене;
3.Организовать мгновенную доставку заказа.

Следуя собственным постулатам, делец довел В«Верховную магиюВ» до самой вершины Олимпа. И тем более жаль, что после смерти Эдвина Хупера, наступившей в 2005 году от рака, столь грандиозное дело буквально в течение нескольких лет перестанет существовать и растворится в неизвестности.



Помимо своего бизнес таланта, Эдвин Хупер был прекрасным фокусником и успешным литератором написавшим В«Магия ЭдвинаВ» 3тома, В«Привет, г-н ПанчВ», В«Последняя магия ЭдвинаВ» и др. Диапазон его магических открытий и дел был огромен. За эту широту, изобретательность и коммерческую удачу – из небольшого кредита в 100 фунтов он основал одну из самых известных фирм в мире вЂ” Эдвин Хупер навсегда останется в памяти своих сотрудников, поклонников и людей, неравнодушных к волшебной сказке.


Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние публикации

» Обратная связь

Статистика

  • Сейчас на сайте:79
  • Сегодня новых: 1

» Школьный журнал




www.megastock.ru


Теги