Главная
Поиск
Наши конкурсы Добавить фокус Инкубатор Комментарии
Вы не представились. Зарегистрироваться.


восстановить пароль

Марко Темпест (Marko) – человек-магия




Редко бывает, чтобы фамилия человека так верно отражала его внутреннюю сущность, его предназначение. В переводе с английского языка В«ТемпестВ» означает В«БуряВ». Эта фамилия как нельзя лучше подходит фокуснику – В«техноиллюзионистуВ» Марко Темпесту.

Марко Темпест родился 3 декабря 1964 года в столице Швейцарии – Цюрихе. Уже в юности он завоевал множество наград в Европе, сочетая номера иллюзиониста с современной хореографией. В дуэте с Мартином Коте участвовал в турне по странам Европы и Азии, где представлял необычную для того времени картинку — иллюзию В«в четыре рукиВ».



Уже в 1989 году Темпест начал развивать свой собственный стиль, назвав его В«танец магииВ». В его концертной программе В«Ключи воображенияВ», с которой он гастролировал по всему миру, были задействованы и вентиляторы, и оригами, и бумеранги, и театр кабуки, придававшие действу настоящую магическую таинственность. Будучи совсем юным, Марко Темпест стал одним из главных профессиональных магов Европы, получив такие престижные награды, как Кубок мира в Нью-Йорке и выиграв Чемпионат мира по магии в Мадриде. Интерес к творчеству Марко Темпеста вызвал его необычный стиль исполнения, в котором он сочетает искусство иллюзионизма с интерактивной высокотехнологичной анимацией.




В декабре 1991 года в Цюрихе состоялась премьера его новой программы, в которой он использовал 32 вЂ” метровый видеоэкран в сочетании с потрясающей техно-музыкой. Способность Марко преобразовывать логотипы и продукты в 3D-аниматронике приобрела огромную популярность на корпоративном рынке. Это стало его ключевым направлением последних 15-ти лет.

С этого времени М.Темпест стал часто появляться в разнообразных телевизионных шоу, рекламных роликах, корпоративных мероприятиях в США, Японии, Франции, Монте-Карло, Германии, Испании и Великобритании. У него была собственная программа, с которой он гастролировал 12 недель в крупнейших театрах Швейцарии, Бельгии и Голландии осенью 1995 года.




Марко Темпест удачно комбинирует традиционные методы иллюзии с последними достижениями в области виртуальной реальности, компьютерной анимации и показывает на глазах у изумленной публики такие трюки, которые ранее были доступны лишь в кино благодаря спецэффектам и видеомонтажу.




В 1996 году Марко переехал в Нью-Йорк, где продолжает жить и работать сегодня. Он продолжает выступать для широкой публики на корпоративах и телевидении. Но в последнее время все чаще его В»фокусыВ» можно увидеть в Сети, в частности, в Ютубе.



Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние публикации

» Обратная связь

Статистика

  • Сейчас на сайте:63
  • Сегодня новых: 1

» Школьный журнал




www.megastock.ru


Теги